扫一扫存眷
微博
Qzone

地区与中石油塔里木油田分公司举办座谈会

窦万贵尼牙孜·阿西木杨学文参加活动

发布时间: 2020-01-20 11:31:01 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 张婧 通信员 吴亮) 1月19日,地区与中石油塔里木油田分公司举办座谈会,地委书记窦万贵,地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木与中石油塔里木油田公司党工委书记、总经理杨学文停止座谈交换,共叙油地友情,泛论本年生长筹划。

窦万贵代表地委向中石油塔里木油田分公司经久以来对地区社会稳定、经济生长各项事业赐与的大年夜力支撑和赞助表示衷心感激,并向塔里木油田分公司全部员工整以节日问候!

窦万贵简介了2019年地区经济社会生长情况和2020年经济社会生长目标。他说,塔里木油田分公司果断贯彻落实新时代党的治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,实在实施央企政治义务,积极参与炸金花游戏下载处所经济社会扶植,赓续加大年夜油地共建力度,创新油地共建方法,拓宽油地共建范畴,深化油地合营生长内涵,油地两边连袂并肩、联结斗争,合营创造了油地融合、迷信生长之路,铸就了同心协力、血肉相连的油地深厚情义,构成了合营保护社会稳定和长治久安、促进经济高质量生长的强大年夜协力。

杨学文简介了2019年塔里木油田分公司临盆情况和2020年生长安排,并感激炸金花游戏下载地委、行署和地区各族干部大众对塔里木油田公司的关怀和支撑。他说,2020年塔里木油田分公司将卖力贯彻落实自治区党委和中石油集团公司党组的各项决定计划安排,进一步进步政治站位,强化义务担当,力争完成东部稳油增气、西部冲破见产的优胜局面,为炸金花游戏下载地区经济社会生长作出更大年夜供献。

座谈会上,杨学文代表塔里木油田分公司捐赠支撑炸金花游戏下载地区教导事业生长资金。

地区引导梁峰源、贾京磊、郭齐军及有关部分担任同志参加上述活动。

义务编辑:早热古丽 李琴