扫一扫存眷
微博
Qzone

地区1个个人3名小我分别取得第四届自治区“人平易近满足的公事员个人”“人平易近满足的公事员”殊荣

展示时代风度 彰显公仆本质

发布时间: 2020-01-14 10:02:49 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 唐华容) 1月12日,第四届自治区“人平易近满足的公事员”和“人平易近满足的公事员个人”表扬大年夜会在乌鲁木齐举办。大年夜会表扬了16个“人平易近满足的公事员个人”和38名“人平易近满足的公事员”,个中地区1个个人和3名小我榜上有名。

1个个人是地委政法委。近年来,地委政法委的断果断贯彻落实党中心、自治区党委、地委严重年夜决定计划安排和中间任务,兼顾调和,办事大年夜局,扎实任务,为地区社会调和稳定和经济生长做出了凹陷供献,遭到下级引导和社会各界分歧好评,公众满足度逐年上升,前后取得“2012—2016自治区社会治安综合管理先辈个人”“全国先辈个人”等荣誉称号,彰显了“真抓实干、示范标杆”的政法铁军笼统。

3名小我分别是:乌什县阿克托海乡党委书记托乎提·肉孜,新和县依其艾日克镇党委副书记、镇长热合曼·麦麦提,沙雅县沙雅镇党委书记张鹏国。

托乎提·肉孜同志充分发扬享乐刻苦、默默无闻的贡献精力,切记经心全意为人平易近办事的主旨,赓续摸索为人平易近办事的新门路,创造性地展开各项任务,屡次取得“平易近族联结先辈小我”“优良共产党员”“优良公事员”等荣誉称号。

热合曼·麦麦提同志一直扎基本层一线,以昂扬的任务热忱、执着的任务立场和严谨的任务风格,建立了人平易近公仆可信、靠得住、可亲的优胜笼统。

张鹏国同志牢牢环绕社会稳定和长治久安总目标,出力强化义务担当,保持不懈抓班子、带部队,干部本质明显晋升,党组织凝集力明显加强。

据懂得,第四届自治区“人平易近满足的公事员”和“人平易近满足的公事员个人”评选表扬活动是经自治区党委赞成,由自治区党委组织部、宣传部组织展开的,旨在表扬先辈、弘扬邪气,展示全疆公事员对人平易近担任、为人平易近办事、让人平易近满足的时代风度和公仆本质,鼓励广大年夜公事员新时代新担当新作为,扶植忠诚干净担当的高本质专业化公事员部队。

义务编辑:艾孜孜 张权