扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 网盟稿区 >

为网红正名!首个正能量公益网红招募,湘西杨木村等你来!

发布时间: 2020-01-13 17:11:05 来源:星斗在线

你是网红?你不是网红?你会直播?你会带货?你要带徒弟?徒弟是甚么货?你的徒弟是村平易近?你还要和其他队比赛?比比谁带的徒弟粉丝更多?你要做公益?

  直抒己见,这是一个正能量项目,由省委网信办、市委网信办指导,星斗在线拍摄,须要有爱心/做公益/社交平台粉丝量逾越100万/的网红参加!

  要强强强强调一下:我们知道你有钱,谈钱就伤情感了!这是一个公益活动,项目组不发固定工资,网红的实际收益为:公众承认的正能量网红。

  甚么项目这么diao ?

记录湘西杨木村年光:看见你在变好

  星斗网红学院·杨木村网红筹划“星斗网红学院”是以星斗在线新媒体学院为依托,经过过程新媒体手段,培养传播正能量的“主流网红”,向新媒体言论场传播主流言论强音,强大年夜主流言论阵地。作为开启星斗网红学院·互联网扶贫第一季,将充分发挥互联网在助推辞贫攻坚中的感化,推动精准扶贫、精准脱贫,为贫苦地区和贫苦大众脱贫奔小康助力。

  “星斗网红学院”的目标有三:一是重新定义新媒体“网红”,打造一个正能量的“星斗网红”新品牌。二是经过过程网红学院的培训,交给本地村平易近搜集脱贫的身手和技能,摸索搜集扶贫的新形式。三是将网红经济和搜集扶贫任务以综艺文娱的情势停止结合,打造一档搜集扶贫真人秀嘉年光年光节目。

  甚么,听不懂?要听人话?好吧,那小编老诚实实说人话!采取“网红+村平易近”组合的情势,由网红导师在杨木村遴选村平易近作为学员,由网红导师带领本身的学员在第三方平台长停止指定的扶贫产品营销。另外,还将对网红学员谁先生长第一个真实的粉丝,谁完成第一个发卖目标等停止嘉奖,嘉奖办法详细见嘉奖筹划(等进组了再告诉你)。这你如果再听不懂,那就是小编耳朵聋好不啦!

  有一说一,我们供给甚么?看,立时报名,就完了!

  1、涨粉有数,炸金花游戏下载一流编剧把控,打造全新网红人设,下一个风口上的/一不当心就火的/网红/非你莫属

  2、炸金花游戏下载初次,网红一对一向播教授教化+真人秀短视频拍摄为炸金花游戏下载新媒体产品创作初次

  3、湘西原生态生活体验,拍摄组全员入住永顺县杨木村一个月,近间隔感触感染湘西外乡风气

  4、食宿全包,后勤给力,保证摄制组全身心投入任务

  5、为“主流网红”正名!曾几甚么时候,“网红”二字被社会大年夜众偏视为褒义词,但,我们要努力于打破成见,不是吗?如今,我们在做一款主流节目,为网红正名,将活泼、笼统、风趣、正能量的网红笼统出现给大年夜众。

  为这个群体做点甚么,须要你的参加!

  报名通道:

     下载“星斗圈圈”APP,上传本身的短视频作品,发布报名文字,艾特圈圈助手!

【来源:长沙发布】


义务编辑:艾孜孜 张权