扫一扫存眷
微博
Qzone

“迎新年 心连心”共话平易近族联结一家亲

发布时间: 2020-01-08 10:54:21 来源:人平易近网

图为“迎新年、心连心”平易近族联结企地联谊活动现场。亢兴耀 摄

近日,中铁北京工程局集团一公司炸金花游戏下载若羌至平易近丰高速公路项目部在若羌县瓦石峡镇牧业村举办“迎新年、心连心”为主题的平易近族联结企地联谊活动,并为牧业村艰苦大众家庭发放了大年夜米、食用油等慰劳品。

“异常感激若羌各级引导和驻地干部大众对若平易近高速项目标倾力支撑,我们会自始自终加大年夜对若平易近高速的管理和扶植,保质保量完成门路的施工。”中铁北京工程局集团一公司工会主席和建平表示。

图为若羌至平易近丰高速公路的施工现场。亢兴耀 摄

据懂得,若羌至平易近丰高速公路全长526.209千米,采取设计速度120km/h,是出疆的重要通道。项目建成后将进一步晋升出疆通道的运输才能,关于促进社会经济生长战争易近生改良具有非常重要的推动感化。(许珠珠 亢兴耀 李杰 李新康)

义务编辑:张权 汪江