扫一扫存眷
微博
Qzone

融媒体报导让两会消息更出彩

发布时间: 2020-01-07 10:59:19 来源:炸金花游戏下载日报


1月5日,在炸金花游戏下载报业传媒集团两会展台前,本报全媒体记者李红燕正在采访体验5G+VR全景视频直播的佳宾。□本报全媒体记者 加木不拉提·马那尔别克摄

□本报全媒体记者/李红燕

1月5日,炸金花游戏下载开启“两会时间”。作为一名两会“老”记者,庄严肃静的会场、步履促的身影、此起彼伏的评论辩论……是我再熟悉不过的场景。

本年的采访,我逝世后少了两个扛着机械、架着灯的摄像师,手上多了一个自带灯光、高像素的自拍设备,没错,融媒体时代来了!

厚重的议案提案建议眼前凝集着代表委员的聪明与汗水,会聚着炸金花游戏下载各族大众对美好生活的无穷追求和神往,变的是诉求,不变的是初心和任务。

与此同时,各媒体顺势而为,创新形式,晋升任务效力和质量。在两会报导现场,炸金花游戏下载报业传媒集团精心设计、积极筹划,不只搭建了融媒体报导平台,完成报纸、搜集等多方联动式报导,还应用微博、微信、PC端、APP、抖音等搜集平台,传播代表委员声响,回应大众关怀……融媒体报导让两会消息更鲜活、更接地气、更具传播力。

两会是各媒体创新融媒体报导的一个“竞技场”。我很荣幸作为一名亲历者和见证者,在两会上获取信念和力量,媒体融分解长让我这个“老兵”焕发了新活力。


义务编辑:王金卿 张茜