扫一扫存眷
微博
Qzone

完美金融办事 助推小微企业生长

发布时间: 2020-01-07 10:58:56 来源:炸金花游戏下载日报



2019年12月24日,马燕(右一)和私营业主一路交换,收罗建议、看法。

1月6日,听取当局任务申报后,马燕(前排右二)等代表信念满怀地走出炸金花游戏下载人平易近会堂。

1月5日,马燕(右一)与其他代表一路评论辩论议案。

□本报全媒体记者 韩 亮摄影报导

“请大年夜家宁神!我必定把你们的建议带到自治区两会上……”2019年12月24日,自治区人大年夜代表、乌苏市兰新汽车电器补缀厂担任人马燕在乌苏市中亚金谷物流园内与运营户们交换、收罗建议看法时说。

自担负人大年夜代表以来,马燕重视聆听大众呼声,卖力查询拜访研究。“我是来自小微企业的人大年夜代表,发挥好党和当局接洽小微企业运营者的桥梁纽带感化是我的义务。”马燕说。

参加自治区十三届人大年夜三次会议,马燕带来一个建议,进一步降低小微企业存款门槛。她认为,小微企业在没有抵押物或担保的情况下,应根据企业法人的品德和信费用及企业生长潜力,增长信用额度存款,为小微企业供给优良的金融办事,助推小微企业安康生长。


义务编辑:王金卿 张茜