扫一扫存眷
微博
Qzone

地区工程扶植项目结合审批体系平台上线运转

助力优化营商情况

发布时间: 2020-01-07 09:49:53 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 张婧) 记者1月6日从地区住建局得知,地区工程扶植项目结合审批体系平台已正式上线运转,地区全流程工程扶植项目审批时限将减至115个任务日以内,完成工程扶植项目结合审批大年夜提速。

地区工程扶植项目结合审批体系平台完成上线运转,标记住地区工程扶植项目审批制度改革任务目标顺利完成。据悉,地区7县2市已于本年1月1日起全部完成工程扶植项目结合审批上线运转。

随着该平台的正式上线,地区工程扶植项目结合审批完成了“一张蓝图”审批,即同一办件材料、同一审批流程、同一信息数据平台、同一审批管理体系、同一监管方法的“一个窗口受理”,“一张表单”周全完成的格局。

“地区全流程工程扶植项目审批时限将比以往延长近60个任务日,较国度规准时限120个任务日增添了5个任务日,这意味着工程扶植项目审批环节进一步精简,审批事项更标准,地区工程扶植项目审批停止得更顺畅,完成了‘同一受理、并联审批、及时流转、跟踪督办、信息共享’,做到工程扶植项目审批过程、审批成果及时传送。这也意味着本年以内,修建企业在炸金花游戏下载地区投资扶植工程项目时,将不再为审批周期长、法式榜样繁琐、效力低劣等成绩烦心,地区的营商情况将周全优化。”地区住建局窗口担任人张芳说。

义务编辑:王金卿 张茜