扫一扫存眷
微博
Qzone

库车经济技巧开辟区专题进修地委(扩大年夜)会议精力

加强招商引资 推动高质量生长

发布时间: 2020-01-07 09:48:54 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 任红芳 通信员 申艳容) 1月2日至3日,库车经济技巧开辟区机关党支部召开专题进修会议,传达进修地委(扩大年夜)会议精力,并安排安排贯彻落实任务。

方才之前的2019年,库车经济技巧开辟区扎实展开“不忘初心、切记任务”主题教导,深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,赓续加强“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,在招商引资方面,库车与开辟区高低全力促招商,协力引项目,共履行招商引资项目108个,落实到位资金119.2亿元,招商引资出现出向好向上的生长趋势。

库车经济技巧开辟区党工委副书记、管委会主任俞红梅说,新的一年,开辟区高低将掀起进修贯彻地委(扩大年夜)会议精力的高潮,把进修贯彻会议精力同深刻进修习近平新时代中国特点社会主义思维结合起来,深刻贯彻落实党的十九大年夜和十九届二中、三中、四中全会精力,卖力传达进修自治区党委九届七次、八次全会精力及地委(扩大年夜)会议精力,自发把思维和行动同一到党中心、自治区党委、地委的各项决定计划安排下去。持续加大年夜招商引资力度,既重视晋升招商质量,又重视保持招商引资速度,实在加强招商引资的义务感、紧急感、任务感,牢牢掌握招商引资和项目扶植的任务偏向,果断不移贯彻新生长理念,推动招商引资任务再上新台阶。要结合开辟区生长实际,落实义务,赓续进步办事质量,加强优良引资,引进更多的优良大年夜项目落地,加快推动开辟区经济高质量生长。

义务编辑:王金卿 张茜