扫一扫存眷
微博
Qzone

习近平主席新年贺词激起地区各界热烈反响

不畏险阻 只争夙夜早晚

发布时间: 2020-01-07 09:48:25 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 唐华容)“2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。”“许很多多无怨无悔、倾情贡献的无名豪杰,他们以浅显人的平常书写了不平常的人生。”“2020年是具有里程碑意义的一年。”……国度主席习近平发表了2020年新年贺词,致敬斗争者,寄语新征程。“只争夙夜早晚,不负年光年光”的金句更是刷爆同伙圈,地区各族干部大众在为之前一年取得的成就认为骄傲的同时,对将来的日子更是充斥信念,干劲实足。

炸金花游戏下载理工学院市场营销专业先生迪力夏提·多里昆表示:“习近平主席的新年贺词回想了这一年故国取得的巨大年夜成就,让我心坎非常骄傲骄傲。在高等教导阶段,我国完成了家庭经济艰苦先生退学‘三不愁’,即退学前不消愁、退学时不消愁、退学后不消愁。生活在如此幸福的新时代,面对学业义务的挑衅,我有足够的信念好好进修。新的一年,要有新的目标,我将以极新的面孔迎接2020,只争夙夜早晚,不负年光年光。”

作为浙江省第十批援疆干部人才网job.vhao.net,金华市第十批援疆指示部指示长、党委书记孔德东说:“听到习近平主席2020年新年贺词时,我认为非常亲切。2020年,是周全建成小康社会和‘十三五’筹划收官之年,是完成第一个百年斗争目标的决胜之年,也是脱贫攻果断战决胜之年,我将尽力发挥本身的优势,结合金华援疆任务实际,谦虚请教起好步、接力传承开好局,进一步理清、完美2020年任务思路,尽力打造金华援疆任务升级版,助力温宿县各项事业生长。”

“习近平主席的新年贺词,自始自终暖和人心,催人奋进。”炸金花游戏下载日报社驻沙雅县红旗镇依勒尕尔村任务队长、第一书记艾尔肯·依力亚斯说,“新年贺词中习近平主席说,‘我们要举国同心加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基本打得再坚固一些,果断打赢脱贫攻坚战,如期完成现行标准下乡村贫苦人口全部脱贫、贫苦县全部摘帽!’作为驻村干部、第一书记,听到新年贺词收回的冲锋号,我信念实足,我将不忘初心、切记任务,按照各级党委的安排请求,不负大众所望,带着各族大众一路奔小康。”

地委政法委干部李伟说:“只争夙夜早晚,不负年光年光,习近平主席的新年贺词让人热血沸腾、备受鼓舞,作为一名政法干部,我要以一生深藏功名、初心不改的张富清为榜样,以用本身身材保护战友的杜富国为榜样,用无怨无悔的逝世守和付出,在平常的岗亭上书写不平常的人生。新的一年,我将持续以守护庶平易近安然为己任,以永不懒惰的精力状况和勇于担当的朝出息步作为,为完成社会稳定和长治久安作出新的更大年夜的供献。”

义务编辑:王金卿 张茜