扫一扫存眷
微博
Qzone

2020微希望丨2020年边疆军人的新年欲望都有啥?

发布时间: 2020-01-06 12:56:11 来源:天山网

天山网讯(记者马蓓通信员王国鑫赵晨辉摄影报导)2020年伊始,每小我都许下了本身的欲望,承载将来一年的期许。想知道兵哥哥、兵mm们的欲望有甚么不一样?让我们听一听炸金花游戏下载军区某边防团兵士们都有哪些新年欲望吧!

吴梦莹:在新的一年里,我要加倍尽力,成为更好的本身。

刘聪聪:2020年,我要加倍尽力练习,争夺在本年的交手比赛中取得好的名次,加油!

任慧银:一年来,有汗水也有收获,为了更好的办事官兵,2020年我会加倍尽力。

薛光宇:我的希望就是刻苦练习,进步才能本质,争夺取得更多的荣誉。

闫路:在新的一年里,我要为本身定下的小目标持续斗争,持续尽力。

唐红春:在2020年,我欲望我能赓续晋升小我才能本质,加强实际进修,做好每项任务。

最后,再来一波,新年欲望持续走起来:

义务编辑:王金卿 张茜