扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 汽车 >

千呼万唤始出来 国产思域两厢实车暴光

发布时间: 2019-12-17 15:16:56 来源:人平易近网

  近日,我们从服装论坛t.vhao.net网友ajy4d5dcg处取得了两厢思域在湖北路试的谍照,该车外不雅与海内版两厢思域高度分歧,综合现有的信息来看,该车有望于春风本田投产。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『海内版两厢思域』

  今朝我们只取得了该车路试的尾部图片,从车位细节上看,该车与海内版两厢思域2020款车型保持了高度分歧。从现有的海内版车型的官图来看,两厢版车型的“战斗氛围”加倍浓郁,并且这一代思域的高性能版车型也是基于两厢车打造,是以两厢版思域在炸金花游戏下载外都遭到很多车迷的追捧。而在动力方面,根据此前的报导,两厢版思域将有手动挡车型可选,搭载一台6速手动变速箱。而另据消息,国产两厢版思域将异样交由春风本田临盆,新车有望来岁上半年表态。今朝关于两厢思域的更多信息,我们还将持续存眷。(罗奥雨)


义务编辑:曹敦斌 曹俊凤