扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 旅游 >

天津发布40条旅游精品线路

发布时间: 2019-12-02 17:40:55 来源:人平易近网

为了进一步促进文明和旅游融分解长,满足大年夜浩大元化出游需求,天津市文明和旅游局近日正式发布“天津旅游精品线路”,为市平易近和旅客供给出游参考。

本次线路设计遵守《天津市促进旅游业生长两年行动筹划(2019—2020年)》的整体安排,深刻发掘展示天津文明和旅游资本,在广泛调研、收罗看法、充分论证的基本上,推出文明博览游、名人故居游、亲水休闲游、山野名胜游、津夜荟萃游、白色记忆游、津城工业游、网红打卡游、冬趣风情游、京津冀主题游十大年夜主题,合计40条旅游精品线路,串连起全市有名旅游景区、文博院馆、人气夜市与城市时髦打卡地,为广大年夜市平易近和旅客畅游美丽天津供给贴心指引。

将来,天津市文明和旅游局还将进一步充分线路的内容,推出各点位的详细信息和行程攻略,同时还将开设天津旅游精品线路专栏,经过过程手绘地图、旅游指南手册、在线聪明办事体系等,为旅客供给天津旅游吃、住、行、游、购、娱全方位导游导览办事。

义务编辑:李琴 刘莉