扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 文体 >

德甲综合:弗利克初尝败绩 克林斯曼首演告负

发布时间: 2019-12-02 16:16:58 来源:新华网

新华社柏林11月30日电(魏颀)德国足球甲级联赛第13轮30日展开五场较劲,拜仁主帅弗利克在持续4场比赛获胜后首尝败绩,1:2主场不敌勒沃库森。克林斯曼十年后回归德甲担负主锻练的首秀以掉利了却,柏林赫塔1:2主场负于多特蒙德。

拜仁同勒沃库森的比赛出色纷呈。拜仁全场比赛制造出24次射门,个中3次打在门框上弹出。勒沃库森边锋拜利两次应用速度摆脱戍守后射门得分。

第九分钟,拜仁的格纳布里单刀面对门将射门,球打在球门立柱上弹回。一分钟后,拜仁的戴维斯在中场丢球,勒沃库森的弗兰德直塞球到前场,拜利高速带球到禁区前沿后射门首开记录。第34分钟拜仁的穆勒在禁区弧内左脚射门,球打在勒沃库森后卫腿上稍微变线后飞进球门。穆勒就此打破本身长达1356分钟的德甲进球荒。不过勒沃库森立时还以色彩,在1分钟后的一次还击中,再次由弗兰德助攻拜利攻入一球。

落后的拜仁鄙人半场攻势加倍凶悍,但勒沃库森门将赫拉德茨基表示神勇,数次扑出必进之球。并且拜仁命运运限欠佳,在第77分钟和比赛补时阶段,格雷茨卡和莱万多夫斯基各自的头球攻门都打在门框上弹回。第82分钟,勒沃库森的中后卫塔戍守犯规被红牌罚下。虽然拜仁在尔后比赛中多一人应战,但终究仍以1:2遭受本赛季第二次主场掉利。

近况不佳的多特蒙德收获了一场急需的成功,客场2:1克服柏林赫塔。第15分钟和第17分钟桑乔和小阿扎尔各入一球,多特蒙德很早就确立抢先优势。第34分钟,柏林赫塔的卢克巴基奥远射,皮球碰达到里达脚尖变线落后入球门。上半场停止前,多特蒙德的胡梅尔斯领到第二张黄牌被罚下场。柏林赫塔鄙人半场占据人数优势的情况下未能改变比赛,持续第5轮联赛告负。

莱比锡客场3:2克服帕德博恩,积27分暂据积分榜榜首。上半场刚停止到第26分钟,莱比锡就以3:0抢先,个中维尔纳一传一射建功。帕德博恩倔强作战,固然下半场扳回两球,但照样未能防止本赛季第10场败局。

同日,科隆同奥格斯堡的比赛和霍芬海姆同杜塞尔多夫的较劲均以1:1了却。

义务编辑:惠疆秋 张权