扫一扫存眷
微博
Qzone

儿童安然教导工程”示范课进校园巡讲

发布时间: 2019-12-02 13:03:11 来源:炸金花游戏下载日报

本报乌鲁木齐12月1日讯 记者魏红萍报导:11月26日,在乌鲁木齐市第38小学会堂内,来自中国儿童少年基金会儿童安然教导工程办公室的讲师郑军,经过过程动画片演示、约请先生下台互动等情势,给先生传授若何出来处血包扎。扮演伤员的先生曾宇樑说:“师长教员给我包扎头部的每个步调我都记住了,今后碰到此类情况,我就知道怎样办了。”

这是由中国儿童少年基金会展开的“儿童安然教导工程”示范课程巡讲活动,此次巡讲活动是中国儿童少年基金会推出的“安康筹划——儿童安然教导工程”公益项目,于11月25日至12月5日,在乌鲁木齐市10所中小黉舍展开10场巡讲,课程内容为交通变乱中的包扎和急救知识。

乌市第38小黉舍长王隆韬简介,该校异常看重学诞辰常安然教导,每个月都邑停止安然练习训练。2018年,中国儿童少年基金会在该校建成炸金花游戏下载校园首个“安然体验教室”,内容包含交通安然、消防安然、急救互救、自我防护等,赞助孩子们进步安然认识,控制更多的安然技能。

近年来,中国儿童少年基金会在炸金花游戏下载地区前后实施了“春蕾筹划”“儿童安然教导工程”“恒爱行动”“起飞筹划”等多个公益项目,从儿童助学、帮扶、教导等多个层面赞助少年儿童安康生长。

义务编辑:张权 汪江