扫一扫存眷
微博
Qzone

乌鲁木齐航空将新开两条至名古屋航路

发布时间: 2019-12-02 13:00:43 来源:炸金花游戏下载日报

本报乌鲁木齐12月1日讯 记者马伊宁从乌鲁木齐航空无限义务公司得知:12月30日起,乌鲁木齐航空将新开两条由乌鲁木齐始发至日本名古屋的国际航路。

乌鲁木齐—武汉—名古屋航路将于12月30日守旧,班期为每周一、周3、周五;乌鲁木齐—济南—名古屋航路将于12月31日守旧,班期为每周2、周四、周六、周日。这两条航路分别为乌鲁木齐航空守旧的第2、第三条国际正班航路,航路的守旧,标记住乌鲁木齐航空将进一步加快国际航路搜集扶植的办法,关于打造“连通欧亚”的航网构造具有重要意义。

据懂得,以往乌鲁木齐及周边地区搭客前去日本中部出差、观光,须要在西安、北京等城市停止中转,消费大年夜量的时间。航路守旧后,炸金花游戏下载搭客抵达日本仅需9小时,极大年夜节俭了旅途时间。另外,该航路串连了武汉、济南两大年夜航空关键,丰富了两地及周边省市搭客前去日本的道路及时辰选择。同时,航路的守旧为通航城市之间的经贸来往与文明交换供给了加倍便捷的空中通道。

义务编辑:张权 汪江