扫一扫存眷
微博
Qzone

展示主题教导成果 促进旅游业生长

阿瓦提县举办主题教导全平易近共享刀郎部落百日游活动启动仪式

发布时间: 2019-12-02 09:55:13 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯(记者 唐华容 通信员 闫浩) 11月26日,到阿瓦提县刀郎部落游玩的旅客络绎一向。清爽的空气、独特的修建风格和免门票的优惠等,吸引了很多旅客前来游玩,景区内人流如织,次序井然。

当日,阿瓦提县“不忘初心、切记任务”主题教导全平易近共享刀郎部落百日游活动在刀郎部落景区启动。

努尔尼沙·艾买尔是阿瓦提县乌鲁却勒镇库木艾日克村农平易近,当日她一进刀郎部落景区大年夜门,就被大年夜门内的修建外型所吸引,拿着手机一向地让错误摄影。“作为农平易近,平常平凡不是在家照顾老人孩子,就是在地里干活,很少有闲心出门旅游,明天听说刀郎部落景区免门票,同伙们就相约一路来了,在这里看到了不合的修建类型和‘不忘初心、切记任务’主题教导的成果展示,还有一些社会生长变更的成就展,我看了异常高兴,故国强大年夜了,我们享用的惠平易近政策愈来愈多,我认为生活很幸福!”

80岁的艾孜买提·买买提力是阿瓦提县多浪乡赛克孜奥塔克村老党员,当天他在景区门口“不忘初心、切记任务”主题教导脱贫攻坚成果展示牌前站了好久,脸上显现满足的笑容。他说:“‘不忘初心、切记任务’主题教导展开以来,阿瓦提县各级党组织以大众满足为标准,广泛向大众收罗看法,懂得大众最关怀的热点和难点成绩,处理成绩也很快,我们很满足。作为一名老党员,我将为年青党员做榜样,力所能及地赞助大众处理艰苦,赓续加强大众的取得感、幸福感和安然感。”

据简介,举办此次活动是阿瓦提县委、县当局展开“不忘初心、切记任务”主题教导的一部分,旨在落实“守初心、担任务,找差距、抓落实”总请求,展示展开主题教导以来为平易近所办实事功德成果,并作为展开冬春旅游系列活动、完成“夏季旅游旺季不淡”的一项重要举措,遭到大众迎接。

义务编辑:张权 汪江