扫一扫存眷
微博
Qzone

霍尔果斯夏季旅游狂欢购物季举办

多彩活动扮靓冰雪乐土

发布时间: 2019-11-27 12:48:01 来源:炸金花游戏下载日报

□本报记者/唐堪东

11月23日—25日,持续3天的2019—2020霍尔果斯夏季旅游狂欢购物季暨大年夜型搜集达人推介活动在中哈霍尔果斯国际边疆协作中间举办。

本次活动以“夏季旅游美美哒,跨境购物嗨嗨的!”为主题,经过过程冬旅大年夜型活动+达人冰雪体验+全媒体互动的方法,拓展旅客对霍尔果斯夏季旅游的懂得和认知,向炸金花游戏下载外旅客翻开了“夏季旅游之窗”。

来自全疆各地的搜集达人纷纷为霍尔果斯夏季旅游狂欢购物季录制短片和现场直播。霍尔果斯独特的天然风景战争易近俗风情吸引了搜集达人老法的眼光,他说:“霍尔果斯的夏季是冰雪乐土、摄影天堂,我们没有来由不酷爱它!”

本次活动中,豪情四射的“丝路豪杰”PFC搏斗冠军赛也吸引了大年夜量旅客。在中哈霍尔果斯国际边疆协作中间的中国文明馆,来自中哈两国8组选手展开了激烈对决。赛事主办方之一的霍尔果斯金亿国际贸易(集团)无限公司担任人、霍尔果斯市河南商会会善于成忠表示,“丝路豪杰”作为一项高规格的自在搏击盛宴,对中国与中亚国度的体育文明交换有着积极感化。

这个夏季,霍尔果斯精心打造了第五代国门、第六代国门、跨国大年夜道、极限飞球、传统文明博览馆、丝路豪杰自在搏击、美妆小镇、金雕中心广场(哈方)等8个夏季文明旅游产品,充分展示霍尔果斯冰雪旅游资本、地区文明、平易近俗文明。上海易鼎投资无限公司霍尔果斯分公司季钢表示,活动的举办掀起了霍尔果斯夏季旅游高潮,为霍尔果斯旅游经济生长注入新的活力。

2019—2020霍尔果斯夏季旅游狂欢购物季是自治区120项冰雪旅游活动之一,同时,也是“塞外江南·诗画伊犁”伊犁哈萨克自治州第十四届“雪之恋”冰雪文明旅游活动的重要构成部分。本次活动首日旅客达2.7万人次,23日—25日旅客总人数达8.2万人,完成旅游支出12636.2万元。

义务编辑:王金卿 张茜