扫一扫存眷
微博
Qzone

地区喜获自治区“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识比赛二等奖

发布时间: 2019-11-27 09:46:34 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 冯磊 通信员 陈丽英) 11月22日,自治区“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识比赛决赛如期举办,经过激烈比赛,炸金花游戏下载地区代表队崭露头角,成功斩获本次比赛二等奖,地区代表队选手何佳儒以网上投票第一名的成就荣获最具人气奖。

决赛设置“单骑闯关”“众擎易举”“兵贵神速”“稳扎稳打”“一槌定音”5个环节。比赛标题既有对党纪条规的活泼归结,又有对典范案例的深刻分析,并创新情势,经过过程看图说纪说法、动漫、小品、沙画等情势现场设置成绩,选手限时作答。

决赛经过过程自治区纪委监委网站和“炸金花游戏下载纪检监察”微信公众号停止现场直播。据简介,知识比赛展开以来,全疆自下而上共展开1082场初赛、17场复赛,2万多名选手参与个中,累计有56.2万人次经过过程搜集在线不雅看直播赛事,20.1万人次积极其爱好的选手投票。

“我们曾经走到这一步了,必须尽心尽力去应对。”何佳儒表示,本次获奖离不开全地区广大年夜干部大众的大年夜力支撑和厚爱,是团队齐心协力的成果。

“铭记纪法、寻求真知、勤奋进修、联结拼搏、尽力任务。这是我对本次比赛的一个感悟,作为公职人员,本次比赛,进一步加深了我对党规律例知识的懂得,进步了对廉洁从政、秉公干事、依法履职的熟悉。在往后的任务中,我要勇作榜样,带头廉洁奉公,用纪法知识指引本身走好每步,唱响无悔芳华!”何佳儒说。

据懂得,本次知识比赛是自治区进修宣传新修订的《中国共产党问责条例》和《中华人平易近共和国监察法》的一项重要活动。自10月以来,地区精心组织,层层展开“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识比赛活动,对各级党组织和党员干部、公职人员进修新修订的《中国共产党问责条例》和《中华人平易近共和国监察法》成果停止考验。全地区共展开128场初赛,600余名选手参与,在各族党员干部、公职人员中掀起了进修党纪公法的新高潮。

义务编辑:王金卿 张茜