扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 汽车 >

高德联手27家网约车平台承诺“先行赔付”办事

发布时间: 2019-11-13 17:22:26 来源:人平易近网

11月12日,高德地图结合炸金花游戏下载27家网约车平台合营推出“敢坐敢赔”办事承诺,用户经过过程高德地图打车时如遇五类成绩,在客户正常赞扬48小时内如未处理终了,则无需判责直接对用户赔付。据懂得,这也是炸金花游戏下载网约车行业首个“先行赔付”办事。

根据“敢坐敢赔”办事承诺,在乘客应用高德打车的过程当中,如遇未乘车扣费、提早计费及未及时停止计费、预估价不准、司机绕路、不承认撤花费等五种情况,乘客正常赞扬后48小时内成绩未处理终了,则直接对乘客停止赔付。个中,绕路、多扣费等情况,用户将收履新额金额赔付,而未乘车扣费等情况则停止全额赔付。

记者懂得到,此次推出“敢坐敢赔”的27家网约车平台,包含首汽约车、嘀嗒出行、AA出行、秒走打车、T3出行、欧了出行、路程专车等。用户翻开高德地图进入打车界面,参加“敢坐敢赔”的网约车办事商称号后会显示“敢坐敢赔”标签,便利停止选择。

在中邦交通运输协会共享出行分会副秘书长王拥平易近看来,一向以来,不管是网约车,照样传统的巡游出租车,乘客相对运营方而言都是处于弱势地位的。即使停止赞扬,在运营方公司制订、解释规矩的背景下,乘客不承认处理也没有办法。

“高德地图推出‘敢坐敢赔’,一方面改变了乘客和网约车平台的地位,把乘客放在了第一名,时限内对乘客赞扬没有处理终了,即赐与赔付;另外一方面,也促使网约车平台必须晋升本身的运营和办事程度,增添客诉,也有益于网约车行业的有序生长。“王拥平易近表示。

“高德地图作为炸金花游戏下载首个日活过亿的出行办事平台,一直努力于让用户出行更美好。2017年,高德地图在业内开创了聚合打车形式,经过过程接入网约车运营商,向用户供给一站式的打车出行办事,用技巧赞助浩大运力‘上线’。”高德地图副总裁王桂馨表示,“此次推出‘敢坐敢赔’办事,针对的是用户打车时最常碰到的五类成绩。以往的处理流程,须要经过过程高德平台与网约车运营方停止反复沟通,针对赞扬详细情况停止义务剖断,流程用时较长。我们欲望经过过程‘敢坐敢赔’,让用户出行加倍宁神、顺心、安心。”


义务编辑:曹敦斌 曹俊凤