扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 汽车 >

12月率先韩国出售 全新起亚K5外不雅官图

发布时间: 2019-11-13 17:20:46 来源:人平易近网

  日前,起亚官梗直式发布了全新一代起亚K5的外不雅官图。相较于此前发布多轮的预告图来看,全新K5的实际外型要收敛很多。据悉,新车将于2019年12月率先在韩国市场出售,而其他国度地区的发布时间还还没有公布。

起亚(出口) 起亚K5(出口) 2020款 根本型

  外不雅方面,全新起亚K5在前脸部分采取了较为夸大的设计风格,官方将这一风格称作“Tiger Nose Evolution(虎鼻式退化)”。新车的中网采取内凹式的设计,两端与带有不规矩外型LED灯带的头灯相连,搭配爬升式的前发动机盖,显得很有气概。同时,新车还在保险杠两侧设置了较大年夜的进气口,以增加其活动感。

起亚(出口) 起亚K5(出口) 2020款 根本型

  溜背四门轿车的车身情势是全新K5的特点之一,复杂的正面线条在光影下具有不错的视觉后果。镀铬饰条从A柱下端延长至后窗下沿,构成环形。车身尺寸方面,全新K5的长度和宽度分别为4905mm和1860mm,轴距达到2850mm,尺寸较上代车型尺寸更大年夜。同时,新车根据设备不合供给16至19英寸的轮圈。

起亚(出口) 起亚K5(出口) 2020款 根本型

  全新K5的车尾显得较为急促,后备厢盖向上翘起构成扰流板的外型。新车装备了贯穿式尾灯,外部的LED灯带采取虚线的设计。后保险杠两侧的透风口装潢搭配双边共两出的排气和底部分散器显得较有活动感。

汽车之家

  关于全新一代K5起亚的内饰,起亚明显是想持续吊吊大年夜家的胃口,此次发布的官图唯一新车的外不雅,是以内饰部分只能参考此前的预告图——新车将装备大年夜尺寸的全液晶仪表和中控屏,同时装备旋钮式的挡把,全体风格繁复。关于新车的动力今朝还没有进一步的官方信息,更多消息我们也将持续存眷。(马艾骏)


义务编辑:曹敦斌 曹俊凤