扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 汽车 >

雪佛兰发布两款全新车型 将覆盖更多细分市场

发布时间: 2019-11-12 17:51:05 来源:人平易近网-汽车频道

人平易近网合肥11月10日电(鄂智超)11月8日,在2019雪佛兰品牌之夜上,其正式发布了两款全新车型:7座中大年夜型SUV雪佛兰开辟者(Blazer)和首款纯电动车型畅巡(Menlo)。据悉,两款车型将在11月举办的广州车展上表态,以拓展更加细分的车型市场。

雪佛兰开辟者

雪佛兰开辟者将作为上汽通用雪佛兰在中国市场投放的旗舰SUV车型。新车才用了雪佛兰品牌新一代车型的设计说话,与海内版比拟,车型后部空间取得拓展,从而完成了7座构造。另外,新车还将供给RS系列和Redline尚·红版本车型,在外不雅上更凹陷活动性。

雪佛兰畅巡定位为纯电城际轿跑,是雪佛兰品牌在华的首款纯电动车型。新车在设计上与雪佛兰FNR-X概念车近似,外不雅上融入跨界元素。据悉,新车将搭载最新一代MyLink+智接洽统,可供给虚拟钥匙、长途操控、智能语音辨认等功能,其最大年夜续航里程达410千米。

雪佛兰畅巡

上汽通用汽车总经理王永清表示,以后,基于上汽通用汽车“7S模块化办事体系”的创新实际,雪佛兰正出力打造更多契合客户需求的花费体验及特性化办事功能。在文明方面,雪佛兰与上海迪士尼、曼联、iG战队等,构成文娱、体育体验平台,并展开了“红粉笔筹划”公益平台。随着上汽通用汽车全新一代车接洽统迭代升级,雪佛兰旗下产品供给每年100G收费4G车载应用流量,成为 “第二引擎”。

回想雪佛兰比来五年的生长,王永清表示:“自2015年品牌之夜发布‘梦·创将来’品牌主意以来,雪佛兰在科技与产品硬实力及办事与文‘软实力上赓续发力。将来,在‘年青化、富有活动精力和创造力的全球汽车品牌’的愿景下,雪佛兰将持续整合全球优势资本,极力为中国花费者贡献抢先时代的出行体验。”

进入2019年以来,中国汽车市场持续出现下行趋势,美系车型在华销量表示全体其实不睬想。根据通用汽车数据,通用及其合伙企业本年三季度在华共发卖689531辆新车,环比下滑8.5%,同比下滑17.5%。个中,雪佛兰品牌第三季度销量为96808辆,同比下滑18.1%。随着这两款车型的推出,有望进一步拓展中大年夜型SUV和纯电动车型这两个今朝雪佛兰并未浏览的细分市场,进而带来销量晋升。

义务编辑:李琴 刘莉