扫一扫存眷
微博
Qzone

“丝路高铁快运”“双11”显身手

发布时间: 2019-11-12 11:48:51 来源: 炸金花游戏下载日报

本报乌鲁木齐11月11日讯 全媒体记者曹华、通信员徐涛报导:10日11时46分,搭载着79件、1052公斤高铁快运货色的D2712次动车组列车从乌鲁木齐站驶出,标记住炸金花游戏下载铁路2019年为期10天的“双11”电商黄金周运输启动。

自2018年以来,炸金花游戏下载铁路和中铁快运乌鲁木齐分公司结合电商、快递企业,应用乌鲁木齐、兰州、西安之间高铁动车组,为客户供给“门到门”“库到库”的全程物流办事,打造“当日达、次晨达、第二天达”高铁快运产品,构成了“丝路高铁快运”品牌。

“经过一年多的运作,‘丝路高铁快运’曾经成为西北地区运距最长、速度最快、办事最优的高铁快运产品。”中铁快运乌鲁木齐分公司市场部经理童晖简介。

本年“双11”时代,“丝路高铁快运”在乌鲁木齐至兰州间D2712/1次高铁载客动车组8号车厢常态化运输的基本上,再增长D2706/1次高铁载客动车组8号车厢的运输,进一步晋升“丝路高铁快运”品牌的影响力,释放高铁速度及搜集优势带来的经济效益。同时,“高铁+快递”的营业范围进一步取得拓展,有25列出疆普速列车行李车、12列疆内普速列车行李车参加到本年“双11”快递大年夜军中,为炸金花游戏下载的电商企业供给加倍多样、高效、快捷的物流运输办事,让更多的产品搭上快速列车销往全国。

义务编辑:曹俊凤 曹敦斌