扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 旅游 >

30万旅客在北京欢快谷欢度国庆

发布时间: 2019-10-09 11:06:35 来源:新华网

本年“十一”黄金周,北京欢快谷七天共接待旅客超30万人次,再次刷新黄金周接待量记载。客流量创新高,体验值更丰富,国庆时代,全园52台套游乐举措措施开足马力,每天近百场魔幻演艺出色纷呈,充分包管了旅客的体验和满足度。

国庆时代正值第十三届国际魔术节,十余位来自世界各国的有名魔术师齐聚北京欢快谷,展示指尖魔法,带来百场沉溺扮演,一路见证魔法事业。吉尼斯世界记载创造者与保持者“快速变装艺术家”Avery & Sylvia华丽退场,30秒变装17套的“世界速度”令人赞赏,让在场不雅众叫好连连;滑稽小丑古灵精怪,令人捧腹大年夜笑;远景魔术、魔法街头艺术秀滑稽、酷炫,出色赓续,大年夜同伙、小同伙都看的津津有味。

北京欢快谷假面糖果节10月11日行将欢快启幕,38天“惊”彩一向歇。

为回馈广大年夜旅客,10月8日至13日,“假面糖果节”夜场抢鲜体验价仅需39.9元,10月14日以后“假面糖果节”活动时代,夜场票价低至59.9元起。

义务编辑:惠疆秋 张权