扫一扫存眷
微博
Qzone

地委引导访问慰劳归侨侨眷

送去党和当局的关怀

发布时间: 2019-10-09 10:26:19 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (记者 唐华容 通信员 刘洪垒) 10月1日至3日,受自治区党委统战部拜托,地委委员、统战部长艾则孜·买提尼牙孜率地委统战部、地区侨联担任人构成慰劳组,访问慰劳八县一市50名归侨侨眷和侨界代表,给他们送去党和当局的关怀及节日祝愿。

本年78岁的雷富有是名老归侨,他远在澳大年夜利亚的女儿昔时在修建柯坪县人平易近医院时,曾积极组织澳大年夜利亚华裔同亲会一路捐款。慰劳组一行与他亲切交谈,详细懂得他的生活、身材和家庭状况,吩咐他珍爱身材,并向其海内的女儿传达了党和当局的谢意和祝愿,欲望她持续关怀和支撑炸金花游戏下载地区各项事业扶植,助力故乡经济社会各项事业生长。

“感激共产党,感激当局!在中华人平易近共和国成立70周年之际,党和当局没有忘记我们这些老归侨,我必定把党和当局的嘱托传达给海内的家人。”雷富有说。

慰劳组一行离开沙雅县英买力镇英买力村归侨侨眷热依木·热合曼家,亲切询问其近况,并奉上慰劳金,热依木·热合曼冲动地说:“感激党和当局的关怀,我往后必定会加倍尽力地任务,引领大众感党恩、听党话、跟党走,为故乡生长供献力量。”

慰劳组每到一户,都卖力聆听归侨侨眷和侨界代表的心声,细心询问他们的任务、生活状况,懂得他们任务生活中存在的艰苦,鼓励他们建立信念,充分发挥本身优势,向海内亲属讲好炸金花游戏下载故事,为炸金花游戏下载地区改革生长稳定献计献策。

义务编辑:艾孜孜 张权