扫一扫存眷
微博
Qzone

新疆34个个人和43名小我获全公平易近族联结进步榜样称号

发布时间: 2019-10-08 17:00:10 来源:人平易近网

27日上午,全公平易近族联结进步表扬大年夜会在北京举办,大年夜会表扬了665个全公平易近族联结进步榜样个人和812名全公平易近族联结进步榜样小我,个中包含新疆34个个人和43名小我。

新疆遭到表扬的34个全公平易近族联结进步榜样个人有党政机关、企事业单位、黉舍、社区居平易近委员会、村平易近委员会、援疆指示部、“访惠聚”任务队等。榜样个人中有为国尽责、扎根边疆、积极促进平易近族联结的伊吾县公安局下马崖边疆派出所,有各平易近族互帮协作、邻里和蔼调和的塔城市新城街道哈尔墩社区居平易近委员会,有各平易近族锻练员、活动员构成的,联结同心专心、拼搏奥运赛场的自治区体育局体训二大年夜队……

新疆遭到表扬的43名全公平易近族联结进步榜样小我中有汉族、维吾尔族、回族、哈萨克族、蒙古族、柯尔克孜族、乌孜别克族、锡伯族、俄罗斯族、满族、达斡尔族等平易近族。他们中有把各族居平易近当亲人、真情为大众排难解纷的乌鲁木齐经济技巧开辟区(头屯河区)中亚南路片区广州街社区总支部委员会书记热先古力·托乎提,有各族大众交口称赞、自费创办爱心小教室的疏勒县第二小学退休教员潘玉莲……这些榜样个人和小我用实际施动精心浇灌平易近族联结之花,为新疆平易近族联结进步事业作出了积极供献。(米日古力·吾)

义务编辑:张权 汪江