扫一扫存眷
微博
Qzone

印军证明误射导弹 在克什米尔上空击落己方直升机

发布时间: 2019-10-08 10:37:29 来源:人平易近网

印度空军4日证明,本年2月与巴基斯坦方面在克什米尔上空较劲时不测击落一架印度直升机。

印度空军将领拉凯什·辛格·帕杜里亚说,那是一次“大年夜缺点”。

印度报业托拉斯报导,印军本年2月27日发射一枚地对空导弹,击落一架米-17型直升机,致逝世6名空军兵士。

直升机坠落地点间隔印控克什米尔重要城市斯利那加机场不远。

帕杜里亚说,空军停止对那起事宜的查询拜访,惩办两名军官。

印度和巴基斯坦在克什米尔地区素有主权争端,两国曾为主权争议迸发屡次战斗。

印度中心后备警察部队2月14日在印控克什米尔地区遇袭,至少40人逝世亡。印方指认宗教武装组织“穆罕默德军”动员攻击,2月26日出动战机,轰炸这一组织位于巴控克什米尔的“营地”。巴方2月27日说,当天击落两架印军战机并在巴控克什米尔俘获一名印军飞翔员。巴方3月1日晚把那名飞翔员送返印方,重要局面逐步紧张。印度空军4月初说,印方只要一架战机2月27日遭巴方击落。(杜鹃)【新华社微特稿】

义务编辑:张权 汪江