扫一扫存眷
微博
Qzone

“最美城乡社区任务者”先辈事迹申报团展开巡回申报

发布时间: 2019-08-16 16:53:59 来源:人平易近网

据新华社北京8月15日电在全党深刻展开“不忘初心、切记任务”主题教导,以极新面孔迎接中华人平易近共和国成立70周年之际,为深刻进修贯彻习近平总书记关于城乡社区管理的重要指导精力,将“最美城乡社区任务者”宣传推荐活动引向深刻,进一步发挥榜样示范引领感化,8月6日至15日,中心宣传部、平易近政部组织“最美城乡社区任务者”先辈事迹申报团前后到贵州省、江苏省、山东省、吉林省展开巡回申报,每到一地,都惹起广泛存眷和热烈反响。

本年2月,中心宣传部、平易近政部向全社会地下辟布10名“最美城乡社区任务者”先辈事迹。6月6日,中心宣传部、平易近政部在人平易近大年夜会堂举办了首场“最美城乡社区任务者”先辈事迹申报会。此次巡回申报时代,10名“最美城乡社区任务者”赴各地举办“最美城乡社区任务者”先辈事迹巡回申报会。

“最美城乡社区任务者”向不雅众蜜意讲述了他们对党忠诚、办事居平易近、甘于贡献的动人故事。参加申报会的党员干部代表听了申报会后深受鼓舞、深受教导,认为要把本职任务岗亭作为践行初心和任务的重要平台,将无限的生命投入到无穷的为人平易近办事中去。

“最美城乡社区任务者”宣传推荐活动由中心宣传部、平易近政部结合展开,第一批10名“最美城乡社区任务者”自2018年10月开端评选。宣传推荐活动往后将持续举办。



《 人平易近日报 》( 2019年08月16日 06 版)

义务编辑:张权 汪江